• Авторизация


Заварные сырные пышки. 24-10-2010 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Заварные сырные пышки.

[показать]                Продукты на 30 штук.  Для теста: масло сливочное кусочками 50 г, мука просеянная 60 г, вода 150 мл,
сыр Эмменталь 50 г, 2 яйца, соль, кайенский перец (чили).  Для начинки: масло сливочное 25 г, мука 25 г,
молоко 200 мл, сыр Эмменталь тертый 50 г, сливки жирные 2 ст. л., горчица неострая 0,5 ч. л., соль, перец черный.  Для украшения: сыр Эмменталь тертый 25 г. Приготовление: в кастрюльку с водой положить масло и довести содержимое до кипения. Снять посуду с огня, всыпать муку и растереть до однородного состояния. Переложить массу в миску и оставить на 10 минут. Яйца ввести в масляно-мучную смесь частями, в 4-5 приемов, тщательно вымешивая после каждого добавления. Добавить сыр, приправить солью и кайенским перцем. Выложить на противень в виде 30 шариков. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 30 минут. Присыпать ещё горячие из духовки пышки тертым сыром. Остудить. Для начинки растопить масло, добавить муку, пассеровать 1 минуту, влить молоко, довести до кипения. Снять с плиты, вмешать сыр, соль, сливки, перец. Наполовину срезать крышечки с остывших пышек, наполнить сырной начинкой, закрыть крышки. Приятного аппетита! [показать]                           Источники: http://iden-orbita.blogspot.com/   http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=287&page=20

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные сырные пышки. | kristina145 - Дневник kristina145 | Лента друзей kristina145 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»