• Авторизация


БУЖЕНИНА В ФОЛЬГЕ 01-01-2021 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Буженина в фольге

Буженина в фольге

буженина-в-фольге (512x413, 205Kb)

Для приготовления буженины в фольге требуется только подготовить мясо и поставить его в духовку. Через два часа получится вкусная, сочная буженина практически без вашего участия.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 1 - 2 кг
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • соль, перец - по вкусу
  • 2 столовых ложки растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления буженины нужен крупный кусок свиной вырезки (филейная часть или спинка).

Сначала необходимо нашпиговать кусок вырезки чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем и смазать растительным маслом.

Форму для запекания выстелить фольгой, оставив свободные концы фольги, чтобы можно было закрыть ими мясо. Положить мясо и, приподняв концы фольги, завернуть их и скрутить, чтобы мясо было плотно закрыто.

Поставить форму с мясом в духовку при температуре 180С на 1 час. Через час уменьшить температуру до 150С и готовить еще в течение часа. За полчаса до конца приготовления осторожно приоткрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!
буженина (512x381, 194Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА В ФОЛЬГЕ | Olga04 - Дневник Olga04 | Лента друзей Olga04 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»