АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев".
	
	Дорогие мои читатели. Но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!
	
	Итак, приступим благословясь.
	
	Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):
	
	33 листа вишни;
	
	33 листа черной смородины;
	
	33 одиночных листа малины;
	
	1 стакан ягод черноплодной рябины;
	
	0.5 л водки (или разведенного спирта);
	
	1 стакан сахарного песка;
	
	1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).
	
	Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!
	Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое.
	
	Собственно процесс.
	
	Листья и ягоды помыть, сложить в большую кастрюлю, залить 800 мл воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
	Смесь довести до кипения и кипятить примерно 30 минут.
	
	Остудить,  откинуть листья и ягоды на дуршлаг и слегка отжать столовой ложкой.
	
	После этого лиственно-ягодную массу можно выбросить, она нам больше не понадобится.
	В оставшуюся дивно пахнущую вишней рубиновую жидкость добавить сахар и лимонную кислоту, слегка подогреть, чтобы они растворились.
	В негорячий отвар влить 0.5 литра водки, или 200 мг спирта+300 мг воды (признаюсь честно, у меня был как раз таки спирт...
	От промывки синусоид остался!))))))
	
	Собственно, это уже можно пить.
	Но если вы хотите, чтобы было не только вкусно, но еще и красиво, процедите полученную наливочку.
	Я использую для этого воронку, заткнутую ватой.
	
	Всё! В вашем бокале плещется дивный, чистый, как слеза крокодила рубиновый напиток...
	Чин-чин!
	
	(Кстати, если хотите развлечься, налейте знакомым рюмочку и спросите, из чего это сделано...
	Богатство ответов вас поразит!
	У меня пока еще никто не угадал...)