Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеСкумбрия в горчичном соусе
	Я очень люблю рыбу, в частности,  скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе по рецепту из инета, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. 
	 
	Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 
	скумбрия - 2 рыбки; 
	репчатый лук - 1 шт.; 
	майонез - 2 ст. л.; 
	соевый соус - 3 ст. л.; 
	горчица - 2 ст. л.; 
	зелень для подачи. 
	Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 
	Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 
	Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 
	К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 
	Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 
	Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. 
	Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.