Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеСалат с маринованной говядиной и фасолью
	Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это супер идея для тех, кто любит мясные или теплые салаты. В сочетании чечевицы, фасоли с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вновь готовить этот чудесный салат. 
	Ингредиенты:
	
		- 
			Говядина — 250 Грамм (вырезка)
 
		- 
			Стручковая фасоль — 300 Грамм
 
		- 
			Чечевица — 50 Грамм
 
		- 
			Оливковое масло — - По вкусу
 
		- 
			Соевый соус — - По вкусу
 
		- 
			Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
 
		- 
			Помидоры черри — 8 Штук
 
		- 
			Упаковка рукколы — 1 Штука
 
		- 
			Измельченные фисташки — - По вкусу
 
	
	
		Как приготовить "Cалат с маринованной говядиной"
 
	 
	
	
		Для начала кусок говядины убираем в морозильник, чтоб было легче нарезать ее тонкими ломтиками. Готовим маринад. В удобной посуде смешиваем соевый и гранатовый соусы, вместо гранатового соуса можно использовать бальзамический уксус, сахар.
	
		 
	
	
		Говядину нарезаем "полупрозрачными" ломтиками.
	
		 
	
	
		Ломтики нарезаем брусочками и погружаем в маринад. Хорошенько перемешиваем руками и оставляем на полчаса.
	
		 
	
	
		Пока мясо маринуется в подсоленной воде отвариваем чечевицу и стручковую фасоль. Затем мясо обжариваем на сковородке до корочки с двух сторон (это примерно 7-10 минут).
	
		 
	
	
		Делаем заправку для салата. Смешаем оливковое масло с гранатовым соусом или же с бальзамическим уксусом.
	
		 
	
	
		На тарелки порциями выкладываем сначала основу из рукколы, затем смесь из чечевицы и фасоли, сверху кусочки говядины, орехи и половинки черри и поливаем заправкой. 
	
		Успехов и приятного аппетита! 
	
		 
	
	
 
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Арбуз"
Часть 2 - Салат "Язычок под шубкой"
...
Часть 26 - Ореховый салат с кальмарами
Часть 27 - Салат "Новогодняя обезьянка"
Часть 28 - Салат с маринованной говядиной и фасолью
Часть 29 - Салат "Негреско"
Часть 30 - Салат "Часы"
...
Часть 40 - САЛАТА «ВЕТОЧКА МИМОЗЫ»
Часть 41 - САЛАТ «ЦАРСКИЙ»
Часть 42 - Салат из кальмаров с грибами