• Авторизация


Суп из финокьо. 26-07-2012 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Суп "Вишисуаз"

i (150x112, 3Kb)
Ингредиенты
На 1 фенхель - белая часть лука порея, 2 картофелины, 200 мл. сливок 20%, 30 гр. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, перец, соль
Приготовление
В кастрюле с толстым дном растопите масло, протушите на нем нарезанный кубиками фенхель. Добавьте нарезанный лук. Через несколько минут добавьте нарезанный картофель и залейте 500 мл. воды. Варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере. Влейте в суп сливки, вскипятите. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Подавайте суп холодным с салатом из свежих овощей (которые можно класть прямо в тарелку с супом).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из финокьо. | Ланеве - Дневник Ланеве | Лента друзей Ланеве / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»