Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеСуп "Вишисуаз"

Ингредиенты
На 1 фенхель - белая часть лука порея, 2 картофелины, 200 мл. сливок 20%, 30 гр. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, перец, соль
Приготовление
В кастрюле с толстым дном растопите масло, протушите на нем нарезанный кубиками фенхель. Добавьте нарезанный лук. Через несколько минут добавьте нарезанный картофель и залейте 500 мл. воды. Варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере. Влейте в суп сливки, вскипятите. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Подавайте суп холодным с салатом из свежих овощей (которые можно класть прямо в тарелку с супом).