• Авторизация


Духовка+пекарская бумага+немного терпения=лучшее мясо для бутербродов 06-05-2018 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Духовка+пекарская бумага+немного терпения=лучшее мясо для бутербродов

Готовим сочное и безумно вкусное мясо для бутербродов!

9323sCp-KG5T0___600x450 (600x450, 107Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
-мясо
-горчица
-чили-перчик
-чеснок

-соль

-пекарская бумага

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.

 

 

 

Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа — это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму — для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Приятного аппетита!

39 (516x347, 105Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Духовка+пекарская бумага+немного терпения=лучшее мясо для бутербродов | na-dusha - Дневник na-dusha | Лента друзей na-dusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»