Свекла по- корейски от снегурочки из страны мам
17-02-2012 20:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Снегурочка
сегодня в 9:32 #
+2
А я делаю свеклу по корейски, всем нравится. 1 кг свеклы, после кипения варим 10-15 минут, опускаем в холодную воду, до полного остывания. Трем на корейской терке, добавляем 1стол ложку сахара, соли по вкусу, но чуть меньше сахара, и немного сбрызгиваем уксусной кислотой, тоже по вкусу. Пока свеклу отставляем, делаем заправку. На сковороду наливаем раст масло и пока масло не закипело добавляем в него пол чайной ложки перца красного молотого, пол чайной ложки перца черного молотого, 1 чайную ложку кориандра молотого и 6 зубчиков мелко резанного чеснока. Считаем до 10 и выливаем всю эту смесь в свеклу. Все остатки заливки собираем свеклой. Настаиваем немного и все можно кушать. Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote