Тесто на твороге:
250 гр.творога
50 гр. сливок
2 яйца
1 ч.л. соли (не полную)
2 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
щепотку соды
мука 300-350 гр.
Тесто на кефире:
500 гр кефира
200 гр сметаны (24%)
2 яйца
1 пачку (14 гр) разрыхлителя или пекарского порошка
1 пачку (7 гр) дрожжей
1 ст. ложку сахара
1 ч. ложку соли
1 ст. ложку подсолнечного масла
900 гр муки
Совет: Чем мягче тесто - тем пышнее и воздушнее получается "Кребель". Тесто лучше все сразу не раскатывать, а раскатать с одного края - обрезать , выпечь и т.д.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ