• Авторизация


Карбонад из курицы 14-05-2015 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x402]
Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055213


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Dipika24 15-05-2015-12:36 удалить
Понравился рецепт, спасибо


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад из курицы | Volody24_gl - Дневник Volody24_gl | Лента друзей Volody24_gl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»