• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 29-04-2015 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x450]

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46883


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
koshka_707 29-04-2015-11:17 удалить
А сахар совсем не нужен?
нюша3 29-04-2015-11:23 удалить
спасибо, попробуем
Таша52 29-04-2015-22:22 удалить
А если сливки не очень жирные, тогда как?


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Volody24_gl - Дневник Volody24_gl | Лента друзей Volody24_gl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»