• Авторизация


Без заголовка 15-12-2012 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marmelatka28 Оригинальное сообщение

ВКУСНЯШКА ИЗ КУРОЧКИ - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И ПРИГОТОВИЛА ВЧЕРА ))))

ЗАПАХИ БУДОРАЖИЛИ ВСЮ НОЧЬ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕ НАПРЯЖНО - РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.

[650x487]

 

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

P.S. Я ДОБАВЛЯЛА СВОИ СПЕЦИИ.

И ЗАПЕКАЛА ДЛЯ ПРОБЫ 1 КРУПНУЮ ГРУДКУ И ДЕРЖАЛА ОКОЛО 20 МИНУТ. МОЯ СТАРЕНЬКАЯ ДУХОВОЧКА СПРАВИЛАСЬ. ВЫПЕКАЛА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ И УТРОМ  ВЫНУЛА ИЗ ДУХОВКИ ОБАЛДЕННУЮ ВКУСНЯТИНУ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОЛБАСА "ОТДЫХАЕТ"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Lusiiya 28-12-2012-01:18 удалить
Добрый вечер. Вкусненький рецептик.
Ответ на комментарий Lusiiya # Спасибо! Взаимно!!!:give_rose
А мы такую готовую покупали. Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Попробуем сами сделать.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ма_ри_Ноч_ка - Мой дневник | Лента друзей Ма_ри_Ноч_ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»