2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан изюма, ошпаренного кипятком
1 стакан грецких орехов, меко порезанных
Разбиваем 2 яйца и добавляем к ним сахар. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем
В получившееся тесто добавляем орехи и изюм. Я использую готовую смесь. Опять хорошо перемешиваем
Мокрой рукой надо разровнять массу по противню так, чтобы получился блин толщиной окло 0,5 см.
Противень ставим в духовку и выпекаем массу 20-30 минут до золотистого цвета (я ставила в електро духовке 180 град). Когда готово, горячим режим на кусочки. При желании можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Можно и тем и другим. Выкладываете на тарелку и приятного чаепития.