• Авторизация


КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ. 02-02-2015 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://4vkusa.ru/90174/

пользователем Мадам Оксана

[242x181]

Любимый,потому что просто,вкусно,быстро

Приготовление происходит быстро,подготовительная часть занимает чуть больше времени      

Обычно из овощей беру лук репчатый ,перец болгарский.Но у меня оставалась пекинка,режу ее крупно,четвертушками,лук перьями

[244x183]

Для кого сейчас перец дорого,ничего страшного,возьмите морковь ,порежьте пластинами,и нарежьте из них хаотично  крупные куски

Так я обычно режу перец,хаотичным крупным куском

Филе куриное реже куском ,как на гуляш,отправляемся жениться с крахмалом

Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи

[262x196]

Разогреваем вок,если у вас его нет,ничего страшного.Подойдет казанок,только разогреваем хорошо до легкого дымка

Параллельно ставим вариться спагетти

Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки

[262x196]

На это уходит 1-2мин.Высыпаем следом лук,пекинку,перец

[262x197]

Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты

Теперь заключительная часть марлезонского балета

Любимый устричный соус.Когда его у меня не было,я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом.Очень даже ничего получалось.Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно.Она обвалакивает,все становится блестящим и получает вкусную оболочку

Добавила устричный соус,2 ст ложки щедро сахара

[259x194]

Спагетти почти сварилось,выливаем воду полностью,доготовяться в воке

[263x197]

Поливаем еще соевым соусом,1-2 на сильном огне,мы его все время держим на максимуме и готово

Еще раз повторю просто,быстро и очень вкусно

[261x179]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Domro4ka 03-04-2015-11:58 удалить
Привет из Смоленска!)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ. | Лёликамама - Дневник Лёликамама | Лента друзей Лёликамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»