• Авторизация


Капуста, квашеная с виноградом. 10-10-2014 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaPoli Оригинальное сообщение


 

[300x208]
Ароматная, сочная, пестрая…
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • Около 2,5 кг крепкой осенней капусты
  • 1 кг моркови
  • 700 г винограда
  • 6 небольшик яблок
  • 4 крупных сладких перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • Лавровый лист, перец горошком, тмин по желанию
Тонко нашинковать капусту:
[300x200]
натереть на терке, перец нарезать полукольцами:
[300x200]
оборвать с веток, у яблок удалить сердцевину:
[300x200]
Добавить соль, сахар, специи. Перемешать:
[300x200]
Поставить на сутки под гнет при комнатной температуре (~20 градусов):
[300x200]
Плотно уложить в банки, долить выделившимся соком и убрать на холод. Первую неделю раз в день прокалывать деревянной палочкой, выпуская воздух:
[300x215]

http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kapusta-kvashenaya-s-vinogradom/?utm_source

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, квашеная с виноградом. | Лёликамама - Дневник Лёликамама | Лента друзей Лёликамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»