• Авторизация


Свинина *Палочка-выручалочка* 15-12-2013 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

Свинина *Палочка-выручалочка*

http://harch.ru/headline/svinina-v-yajcax/

.....Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо "замачиваю" с утра, а уже вечером довожу до готовности......Ингредиенты:.. Ок...

 

 

[показать]

 

 
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4 яйца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Масло для жарки
  • Соль, специи на ваш вкус
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
[300x220]
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать:
[300x220]
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов:
[300x220]
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса:
[300x220]
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности:
[300x220]
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина *Палочка-выручалочка* | Лёликамама - Дневник Лёликамама | Лента друзей Лёликамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»