.....Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо "замачиваю" с утра, а уже вечером довожу до готовности......Ингредиенты:.. Ок...
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: | |
![]() |
|
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать: | |
![]() |
|
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса: | |
![]() |
|
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности: | |
![]() |
|
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами: | |