Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
Серия сообщений "*ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ*":
Часть 1 - Салат-коктейль "Жемчужина"
Часть 2 - Салат- коктейль с креветками, ананасом и авокадо
...
Часть 39 - Как приготовить салат-коктейль
Часть 40 - Салат «Экзотика» с курицей
Часть 41 - Салат с красной рыбой