Советую попробовать.Мне понравилось. http://www.povarenok.ru/recipes/show/57510/
![]() |
Возьмите большое румяное и сладкое яблоко и испеките его до мягкости. Я запекла в духовке в фольге. |
![]() |
Очистите от кожуры и семечек. |
![]() |
Протрите через сито, чтобы получилось пюре. |
![]() |
Необходимые продукты. В пюре добавьте горчицу, сахар, соль, растительное масло, по желанию корицу и лимонный сок. Разотрите все в однородную массу. Постепенно влейте уксус. Пробуйте на вкус, чтобы не перекислить соус. |
![]() |
Горчицу переложите в баночку, плотно закройте и поставьте в холодильник на двое суток. Утром и вечером перемешивайте. |
![]() |
Автор пишет, что горчица получается "дамской". Я с ней полностью согласна. Сначала чувствуется фруктовая сладковатая нота, но затем в полной мере проявляет свои свойства острая и ядреная горчица. Соус деликатный, но крепкий! |