изумительный рыбный рулет "Наслаждение"
Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую!
[305x229]
Рыба (пангасиус, филе) — 500 г
Масло сливочное — 125 г
Томатная паста — 200 г
Желатин — 45 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
[235x35]
Продукты.
[667x554]
Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.
[700x536]
На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.
[700x466]
Заворачиваем батоном, перевязываем нитками...
[700x466]
...и варим на пару один час.
[635x505]
После этого охлаждаем, кладем под пресс.
[700x626]
Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками
[700x526]
povarenok.ru