• Авторизация


Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром 01-09-2013 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром



[показать]

На 2 порции потребуется:
2 кальмара (примерно 300 грамм)
2 крупных салатных перца
100 грамм твердого сыра
300 мл молока
½ репчатой луковицы
1/3 чайной ложки соли
½ столовой ложки муки
1-2 столовые ложки растительного масла



Кальмары очистите.
Срежьте верхушки у салатного перца и удалите семена внутри.

[показать]

У каждого перца вырежьте уголок, примерно 2 сантиметра шириной.

[показать]

Сверните перец кулечком и поместите внутрь кальмара.

[показать]

Сыр разделите на три части.

[показать]

Двумя кусочками сыра нафаршируйте кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчинки.

[показать]

[показать]

[показать]

Уложите приготовленные кальмары в подходящую по размеру форму для запекания.

[показать]

Остатки перца мелко порежьте.

[показать]

[показать]

Добавьте половину репчатой луковицы порезанную полукольцами.

[показать]

Слегка обжарьте овощи на растительном масле.

[показать]

Добавьте муку, хорошо размешайте, не снимая сковороду с плиты.

[показать]

Следом влейте молоко, размешайте, чтобы не было мучных комочков. Посолите.

[показать]

Доведите соус до кипения и залейте им кальмары.

[показать]

Оставшийся сыр измельчите на крупной терке.

[показать]

Посыпьте сыром кальмары поверх соуса.

[показать]

Форму с кальмарами поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

[показать]

[показать]

[показать]
Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром | Лёликамама - Дневник Лёликамама | Лента друзей Лёликамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»