• Авторизация


Персиково-творожный торт 25-10-2010 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
girl-rest.org.ua/post138366029/





250 г мюслей;
150 г изюма;
0,5 кг творога;
100-150 г сахара;
3 желтка;
20 г желатина;
1 банка (420 г) консервированных персиков;
50 г лепестков миндаля;
1 ст. сливок;
2 ст.л. мёда;
1 лимон.

Замочим и разведем на водяной ба
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиково-творожный торт | МилаФевраль - Дневник МилаФевраль | Лента друзей МилаФевраль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»