• Авторизация


Голландский «кулич» Paasbrood 19-02-2013 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Обратите внимание на количество масла и сахара в тесте - их тут минимум, но благодаря большому количеству сухофруктов и миндальному центру, вкус выпечки очень сладкий! Пушистое ароматное тесто!!!

Голландцы называют свой кулич «хлеб на Пасху» и едят его на завтрак в Пасхальное воскресенье. Стол сервируют жёлтыми свечами.



Ингредиенты:



Из расчёта на 2 батона как на фото:



Мука - 500 гр.

Молоко - 250 мл.

Дрожжи сухие - 7 гр. (лучше использовать Саф момент для сдобы и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский «кулич» Paasbrood | Cameliya-ya - Дневник Cameliya-ya | Лента друзей Cameliya-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»