• Авторизация


ИТАК, ШТОЛЛЕН 11-12-2012 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/velle...251739399/


Дождь в Стамбуле это конечно лучше, чем дождь в Сочи, но в сочетании с понедельником... В общем, у меня продолжается кулинарный уик-энд для поднятия настроения. Штоллен. Который самое время печь, поскольку в идеале он должен вылежаться хотя бы неделю, а лучше две. 

Раньше я постоянно тащила штоллены из Австрии, но в магазинах они, во-первых, маленькие, а во-вторых, слишком сладкие. Сейчас, приобретя опыт, могу точно сказать: домашний штоллен не идет с покупным ни в какое сравнение. [
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАК, ШТОЛЛЕН | Cameliya-ya - Дневник Cameliya-ya | Лента друзей Cameliya-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»