Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
Взбить сахар, желтки и кефир
	Масло растопить и слегка остудить.
	Добавить к желткам. Взбить.
	К муке добавить разрыхлитель теста. перемешать.
	Добавить к массе. Взбить венчиком.
	
 [показать]
	Отдельно взбить белки в крепкую пену.
	Добавить к тесту. Перемешать лопаткой.
	
 [показать]
	Форму 30см. смазать маслом.
	Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
	
 [показать]
	Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина.
	
 [показать]
	Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
	
 [показать]
	Пирог "Бубланина" готов! Приглашаю Вас на дегустацию!
	
 [показать]
Угощайтесь!
Приятного аппетита!