Ингредиенты:
	
	Баклажаны — 2 шт.
	Помидоры — 2 шт.
	Перец болгарский — 2 шт.
	Лук — 1 шт.
	Чеснок — 6 зубчиков
	Уксус — 1 ст. л.
	Сахар — 1 ч. л.
	Перец — по вкусу
	Масло для жарки
	
	Приготовление:
	
	1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
	2. Оставить минут на 30.
	3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
	4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
	5. Добавить чеснок и специи.
	6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
	7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.