Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКолбаса в кружке (домашняя, варёная)
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!
Описание приготовления:
Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Куриное филе — 500 Грамм
-
Молоко — 400 Грамм
-
Яйцо — 1 Штука
-
Крахмал — 40 Грамм
-
Чеснок — 7-8 Зубчиков
-
Соль — 2 Чайных ложки
-
Сахар — 0,5 Чайных ложки
-
Перец — 0,3 Чайных ложки
-
Кориандр — 0,3 Чайных ложки
-
Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
-
Кардамон — 0,3 Чайных ложки
Количество порций: 6
Как приготовить "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
Добавьте молоко.
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
Колбаска готова. Приятногот аппетита!