Ингредиенты:
	
	800 гр длинной вермишели
	700г мяса
	2 крупные луковицы
	2-3 моркови
	томатная паста или 3-4 помидора
	4-5 картофелин
	4 ст. л. растительного масла
	соль
	черный молотый перец
	укроп, петрушка, розмарин, базилик.
	
	Приготовление:
	
	В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
	Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
	Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
	Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
	Приятного аппетита!