Ингредиенты:
	
	Для теста:
	●Мука - 1,5 стакана.
	●Сахар - 1 стакан.
	●Яйца - 3 шт.
	●Сметана - 1 стакан.
	●Какао - 3 ст.л.
	●Разрыхлитель - 3 ст.л.
	●Орехи - 1 стакан.
	
	Для крема:
	●Сметана 20% - 500 г.
	●Шоколад - 100 г.
	●Сахар - 200 г.
	
	Приготовление:
	
	Шаг 1. Тесто "День": яичные желтки растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 3/4 ст. муки, 1,5 ч.л. пекарского порошка. Все взбить, вылить в форму и выпечь корж. Оставить остывать.
	Шаг 2. Тесто "Ночь": белки с 0,5 стакана сахара взбить в крутую пену, добавить 0,5 стакана сметаны, 1 стакан измельченных орехов, 3/4 стакана муки, какао, 1,5 ч.л. пекарского порошка или разрыхлителя. Также испечь корж и остудить.
	Шаг 3. Оба коржа разрезать пополам.
	Шаг 4 .Сделать сметанный крем: миксером взбить сметану и сахар, разделить пополам, в одну часть крема добавить немного какао. Чередовать коржи: светлый-темный, промазывая кремом. Верхний корж должен быть белым. Смазать его кремом и присыпать тертым шоколадом.
	
	Приятного аппетита
	
	Источник: Шедевры кулинарии