Печенье получается хрустящее и воздушное, а готовится очень просто.
Итак, нам понадобится :
1 стакан овсяных хлопьев
1 яйцо
0,5 стакана сахара
80-100 гр. маргарина
горсть орехов.
Овсяные хлопья нужно перемолоть в муку, я это сделала в кофемолке.
Смешиваем яйца, сахар, маргарин
Затем в миске смешиваю яйцо с сахаром, добавляю маргарин( можно натереть на терке или порезать маленькими кусочками) — все перемешиваю.
Затем добавляю муку из овсяных хлопьев — хорошенько перемешиваю.
Затем арахис подсушиваю 2 минутки в микроволновке и тоже измельчаю в кофемолке( вы же можете воспользоваться блендером) и добавляю в миску к тесту, ничего страшного, если арахис будет попадаться кусочками.
На противень выкладываю пергаментную бумагу, а на нее чайной ложечкой выкладываю горки из теста, тесто вязкое и липкое, липнет к ложке, можно поправить пальцем.
Затем разогреваю духовку до 200 градусов и ставлю противень на 20 минут.
Попробуйте приготовить — это вкусно и полезно.
Анна Распутина
http://ourcosyhome.ru/blog/43411856237/Kak-prigoto...yanoe-pechene-s-orehami/?pad=1