• Авторизация


Суфле птичье молоко 28-09-2013 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Суфле птичье молоко

[280x209]

На самом деле рецептов этого вкуснейшего десерта очень много, и рецепт домашнего суфле птичье молоко может в разы отличаться от того рецепта, по которому делают одноименные конфеты и торты на кондитерских заводах и фабриках. Сегодня мы предложим вам свой вариант суфле.

Суфле «Птичье молоко» для торта
Ингредиенты:
• Сахар – 1ст;
• Яичные белки – 4шт;
• Соль или лимонная кислота – небольшая щепотка;
• Масло сливочное – 150г;
• Сгущенное молоко – 150г;
Готовим:
• Желатин заливаем водой комнатной температуры, даем ему время для набухания, затем нагреваем почти до кипения, желатин должен превратиться в прозрачный раствор.
• В белки добавим щепотку соли или лимонной кислоты, так они легче собьются в пену, охладим. Взбиваем белки, постепенно добавляя в них сахар, до стойкой пышной пены.
• Взбиваем масло со сгущенным молоком, небольшими порциями вводим получившийся крем во взбитые белки, получаем пышную однородную вкусную массу.
• Раствор желатина вливаем в последнюю очередь, взбиваем все еще раз, заливаем в разъемную форму, и ставим в холодильник для застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле птичье молоко | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»