• Авторизация


Печенье Серпантин 24-07-2013 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЬЕ (200x150, 12Kb)


Ингредиенты:
Сл. масло или маргарин 200 г.
Сахар 200г.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Яйца 2 шт.
Мука 400-450 г.
Разрыхлитель 1 ч.л. (или гашеная сода 0,5 ч.л.)
Какао 4 ст.л.
Приготовление: Размягченный маргарин или масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, снова хорошо перемешать
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Вымесить тесто
Разделить его на две одинаковые части. В одну часть добавить какао и снова хорошо вымесить
Раскатать два одинаковых пласта из белого и коричневого теста. Положить коричневый пласт на белый. Можно сразу свернуть рулетом, но я разрезаю пласты пополам, одну половину переворачиваю и
сворачиваю два рулета — один получается белой стороной наверх, второй коричневой стороной наверх.
Убираем оба рулета в морозилку минут на 20. Затем достаем нарезаем на кусочки около 1 см. шириной. Складываем на противень, выстланный бумагой для выпечки, и ставим наше печенье в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем до золотистого цвета
Приятного чаепития!
http://suhob-podvorie.ru/2012/08/27/pechene-serpantin/

выпечка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Серпантин | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»