Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеКуриные биточки с яйцом
[350x480]
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное
Сухари панировочные
Приготовление:
Берем 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на 10 минут в духовку на 180 градусов.
Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!
Приятного аппетита!