Это цитата сообщения
Pinik Оригинальное сообщениеМясной рулет!
Мясной рулет в соусе барбекю
[показать]
Время
2 часа |
Калории
Средне |
Сложность
Средняя |
Ингредиенты
-
Передняя часть лопатки (фарш) - 340 г
-
Филейная часть (фарш) - 340 г
-
Лук - 1/2 шт
-
Соус барбекю - 70 г
-
Горчица - 1 столовая ложка
-
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
-
Соль - 1/2 чайной ложки
-
Черный перец молотый - 1/2 чайной ложки
-
Перец чили молотый - 1,5 чайной ложки
-
Крекеры с солью - 100 г
-
Яйцо - 1 шт
-
Бекон (упаковка) - 340 г
Процесс приготовления
-
1 Смешаем в мисочке 2 вида фарша и лук. Добавим 3 столовые ложки соуса барбекю, горчицу и приправы. Затем яйцо. Затем добавим крошку крекеров.
[326x244]
-
2 Перемешаем все руками до однородной массы. Лепим из готовой массы рулет. Оборачиваем рулет беконом по всей поверхности.
[318x238]
-
3 Сверху еще раз промазываем бекон соусом барбекю. Отправляем в нагретую духовку на час.
[323x242]
-
4 Затем остужаем и нарезаем.