• Авторизация


Творожный кекс по ГОСТу 04-06-2013 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Творожный кекс по ГОСТу

[460x380]

150г муки 
75г масла
165г сахара 
130г творога 
2 маленьких яйца 
Разрыхлитель - 1\2ч. л. 
сахарная пудра - посыпка

Сахар и масло взбить или смешать до крошковатой смеси.Добавить творог и снова взбить.Ввести яица и перемешать (взбить).Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов - 55-60 мин, проверяя готовность спичкой.Готовый кекс вынуть из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный кекс по ГОСТу | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»