Сейчас лето , продукты быстро портятся , и мы не всегда можем быть уверенны в свежести покупаемых мясных изделий . Поэтому давайте попробуем приготовить колбасу дома .
[255x179]
,
Ингредиенты:
окорок свиной -700 грамм
говядина мякоть- 250 грамм
одно яйцо
соль- 20 грамм
сахар 2 грамм
орех мускатный 0.5грамма
свекла - для цвета
Приготовление колбасы по материалам сайта: SBinfo.ru/1369214028.
Полное описание процеса приготовления колбаски можно посмотреть на видео . Не удивляйтесь, что в рецепте есть свекла. Она идёт для цвета. Смотрите и берите себе этот рецепт на заметку. Получается очень вкусная Докторская колбаса домашнего приготовления.