• Авторизация


Вкусный Лагман 31-05-2013 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Вкусный Лагман








[604x403]
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко
порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком
(мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до
темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.

Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить
огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности.
Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с
плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить
необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной
водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз,
их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные
тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный Лагман | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»