• Авторизация


РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 24-04-2013 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

 

Рулетики с сырной начинкой

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками!

Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!

[показать]

Ингредиенты к рецепту «Рулетики из свинины с сырной начинкой»:

 

Свиная корейка без ребра
500 г
Ветчина
250 г
Сыр твёрдый
180 г
[показать]Сыр твёрдый
Лук зелёный
0.5 пучок
Соль
9 щепотка
Перец чёрный молотый
4 щепотка
Масло оливковое
3 ст. л.
Прованские травы
1 щепотка 
 

Приготовление блюда по рецепту «Рулетики из свинины с сырной начинкой»:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.

[показать]

Шаг 2

Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков.

[показать]

Шаг 3

Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.

[показать]

Шаг 4

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.

[показать]

Шаг 5

Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.

[показать]

Шаг 6

Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).

[показать]

Шаг 7

Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.

[показать]

Шаг 8

На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.

[показать]

Шаг 9

Заворачиваем плотный рулетик.

[показать]

Шаг 10

Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.

[показать]

Шаг 11

Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.

[показать]

Шаг 12

Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C. Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»