• Авторизация


Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами 09-11-2012 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

[448x600]

для теста:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца

сироп для пропитки:
4-5 ст.л. вареной сгущенки
3-4 ст.л. орехов (грецкие, фундук или др.)
сахарная пудра

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте в пышную пену. Аккуратно соедините желтки и белки. Постепенно тонкой струйкой добавьте муку.
На заранее подготовленный противень (застеленный бумагой для выпечки) вылейте тонким слоем на противень, и равномерно распределите его по всему листу.
Выпекайте бисквит при температуре 200-220 °С до появления золотистой корочки.
Когда бисквит остынет, снимите бумагу, пропитайте коржи сиропом. Смажьте его вареным сгущенным молоком, посыпьте орехами, заверните в рулет. Сверху посыпьте его сахарной пудрой.Желательно пропитывать бисквит сиропом не раньше, чем через 7-8 часов после выпечки. В противном случае он может размокнуть и развалиться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»