• Авторизация


Люля-кебаб! 03-11-2012 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Люля-кебаб!

Люля-кебаб из баранины на мангале

Люля-кебаб из баранины на мангале

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Гриль

Повод: Пикник

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Баранина - 700 г
  • Сало (курдючное) - 700 г
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Соль
  • Перец (черный свежемолотый)

Описание

Рецепт шеф-повара ресторана Zafferano Афгана Ханкишиева.

Баранину, лук и курдюк комнатной температуры пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец – очень хорошо вымесить фарш, чтобы образовалась хорошая связка. Поставить фарш в холодильник. Смочить руки в воде, скатать небольшие котлетки.

4 котлетки насадить на шампур и рукой хорошо обмять их вокруг шампура, чтобы образовалась единая плотная масса.

Обжарить люля-кебаб на мангале, переворачивая несколько раз. Время готовности: 6 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб! | Лина_Минова - Дневник Лины | Лента друзей Лина_Минова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»