• Авторизация


Луковое варенье 18-01-2011 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интересный рецепт.  Подходит как соус для мяса, курицы, индейки, печени,к фаршированным овощам, к паштету из гусиной печени. А так же как средство от простуды, да и просто с чаем.

Потребуется:

Лук репчатый - 7 шт.

Сахар коричневый - 2 - 2,5 стакана.

Винный уксус 1/4 стакана.

Растительное масло.

Способ приготовления:

Очищенный лук порезать полукольцами, пассеровать в посуде с толстым дном, в масле, до золотистого цвета. Затем добавить сахар, помешивая довести до кипения и полного растворения сахара. Убавить огонь и варить , периодически помешивая приблизительно 20-30 минут, до появления карамельного цвета. После этого добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще минут 20 на очень медленном огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковое варенье | brig700 - Дневник brig700 | Лента друзей brig700 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»