• Авторизация


Что едим? 16-01-2011 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда то давно, в детстве, по телевизору программу смотрел о технологиях будущего. Что в будущем не нужна будет животная пища, все можно с помощью химии синтезировать.

Супруга обычно колбасу меньше чем 180 рублей за килограмм не покупает. А тут смотрю, целый батон вареной по 87 рублей взяла. У меня глаза очень большие стали, и шипеть начал. Колбаска называется "телячья особая".

Производитель ОАО "Царицино"

Колбаса вареная "Телячья Особая" охлажденная ТУ 9213-243-17471666

Состав: мясо птицы м.о., белковый стабилизатор, вода, соевый белок, крахмал, комплексные смеси специй( стабилизаторы - каррагинан, камеди, фосфаты пищевые, специи, усилитель вкуса- глутамат натрия, антиокислители- иза- аскарбиновая кислота и иза аскорбат натрия, пищевой ароматизатор идентичный натуральному "ветчина") Соль, чеснок, антиоксидант (Лакталин),пищевой краситель идентичный натуральному (Кошенила), стабилизатор цвета (нитрит натрия).

Из натурального только вода, соль и чеснок.Я вообще удивлён, что хоть чеснок положили, а не заменитель! Вот так, дожили до торжества науки.

Одно смущает, слово там есть -" Кошенила". Что то оно мне смутно напоминает...

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что едим? | brig700 - Дневник brig700 | Лента друзей brig700 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»