• Авторизация


Засолка огурцов без закатки 07-01-2017 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Засолка огурцов без закатки

Эти огурчики вы можете кушать уже через три дня!

[700x466]

Первым и главным способом сохранения огурцов на длительное время была засолка. Наши бабушки солили их бочками, и вся семья кушала зимой такие вкусные и полезные огурчики.
 
Ингредиенты:

    Огурцы — 1 Килограмм
    Зонтики укропа — 2 Штуки
    Листья винограда — 2-3 Штук
    Чеснок — 3 Зубчика
    Соль — 40 Грамм


Количество порций: 4-5

Описание приготовления:
Для тех, кто предпочитает кушать соленые, а не маринованные огурчики, хочу предложить рецепт, как засолить огурцы без закатки. Очень простой способ приготовления, не требующий от вас сложных действий с пропариванием или стерилизацией. Заложили огурцы в банку с пряностями, добавили соль и воду, и через несколько дней уже наслаждаетесь бесподобным вкусом малосольных огурцов. А если хотите соленых - то нужно будет подождать ещё несколько дней. Огурцы для засолки берите упругие, не очень большие и без повреждений. Соль должна быть обычная, без добавок. Такие огурцы хорошо подойдут к любой каше, также можно положить в салаты вместо маринованных. Начнем!

[640x632]

[637x435]

http://povar.ru/recipes/zasolka_ogurcov_bez_zakatki-42870.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка огурцов без закатки | ОЛЬГА_КОННОВА - Дневник ОЛЬГА_КОННОВА | Лента друзей ОЛЬГА_КОННОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»