• Авторизация


Домашний "Плавленный сырок-Янтарь " 16-11-2012 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

[показать]  Ингредиенты: Творог (слегка сыроватый) — 400 г Яйцо — 2 шт Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту, вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять. Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус! Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!! Приятного аппетита!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний "Плавленный сырок-Янтарь " | Jamunaa - Прелести жизни | Лента друзей Jamunaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»