• Авторизация


Торт без выпечки "Нежность" 19-02-2018 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!





29 (504x257, 82Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА 
 

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 12 ст. л. молока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
 

  1. Взбей яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы. 
  2. Добавь в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешай все ингредиенты. 
  3. Поставь кастрюлю на маленький огонь и доведи смесь до кипения. Затем сними готовый крем с огня и дай ему остыть. 
  4. Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедини сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешай, чтобы не было комочков. 
  5. Поставь металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, вари глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, сними кастрюлю с огня. 
  6. Нарежь сливочное масло кубиками и дай ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбей масло. 
  7. Соедини взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбей смесь миксером. 
  8. Пришло время складывать торт. Для этого подготовь специальную форму и застели ее кулинарной бумагой. Выложи первый слой из печенья, затем смажь его кремом. Выложи второй слой из печенья и крема. Повторяй манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье. 
  9. В конце приготовления залей торт глазурью и отправь в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь). 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки "Нежность" | ХОДУСЯТКИ - Дневник МИР ХОЗЯЮШКИ | Лента друзей ХОДУСЯТКИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»