Сладко-острый салат «Лис», необычное сочетание для новогоднего стола, чтобы удивить гостей.
Время приготовления15 минут
Ветчина |
100 г |
Консервированная кукуруза |
100 г |
Ананас консервированный |
100 г |
Морковь по-корейски |
100 г |
Сыр |
100 г |
Майонез |
2 ст. л |
В миску нарезать соломкой ветчину и добавить кукурузу.
Добавить тертый сыр, кубиками нарезанные ананасы и острую морковь по-корейски.
Заправить салат майонезом и выложить в салатницу.
Салат с ананасами «Лис» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами «Ассоль»
Часть 2 - Салат «Пушинка»
...
Часть 5 - Заливное «Оливье»
Часть 6 - Салат с фасолью
Часть 7 - Салат с ананасами «Лис»