• Авторизация


Малахитовый браслет 31-08-2017 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[537x405]

Ингредиенты (на 8-10 порций):

Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу 

Приготовления:

1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
3. Верх и бока салата обмазываем майонезом.
4. Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
5. Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
LarisaPashkova 31-08-2017-16:40 удалить
Спасибо за рецепт! Такой салат должен быть нежным и в то же время сытным.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малахитовый браслет | Валентина_Баринова - Дневник Валентина_Баринова | Лента друзей Валентина_Баринова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»