• Авторизация


Торт «Хурминка» с мармеладом 05-12-2012 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Торт «Хурминка» с мармеладом

Торт «Хурминка» с мармеладом

 
« Очень вкусный и сочный бисквитный торт с хурмой и мармеладом.

Ингредиенты

1. Яйцо   - 5 шт
2. Сахар   - 1 стак.
3. Мука   - 1 стак.
4. Ванилин   - 2 г
5. Яйцо   - 2 шт
6. Сахар   - 1 стак.
7. Мука   - 1 стак.
8. Ванилин   - 1 г
9. Сметана   - 400 г
10. Хурма   - 3 шт
11. Мармелад   - 100 г
12. Сгущенное молоко   - 1 бан.
13. Сливочное масло   - 200 г
14. Сухое молоко   - 100 г
15. Шоколадная стружка   - 50 г

Этапы приготовления

[показать]
1
Взбить яйца миксером. Добавить сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить муку с ванилином, перемешать и выпекать в мультиварке 65 + 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Только выпекать его нужно 65 минут. Один корж будет больше, второй - меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку. Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, что бы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Края бисквитов пропитать сметаной.
[показать]
2
Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной.
[показать]
3
Поломать мякиш на кусочки. Смешать его со сметаной и заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом.
[показать]
4
Оба бисквита сложить начинкой внутрь.
[показать]
5
Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное и сухое молоко. Обмазать верх и бока торта. Посыпать торт шоколадной стружкой.
[показать]
6
Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Диаметр формы должен быть 20-24 см. Коржи по диаметру должны быть одинаковые. Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.


http://moireceptik.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Хурминка» с мармеладом | cheerup2003 - Дневник cheerup2003 | Лента друзей cheerup2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»