• Авторизация


Террин из копченого лосося 16-11-2012 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Террин из копченого лосося

[400x220]
200 гр филе копченого лосося
150 гр сливок
20 гр желатина
125 мл овощного бульона
4 ст л лососевой икры
1 пучок петрушки

Залейте желатин холодной водой. Уже набухший желатин отожмите и разведите в теплом овощном бульоне. Доведите до кипения и охладите. Взбейте сливки. Разделите на две равные части сливки и желатин. Мелко нарежьте филе рыбки. Добавьте сливки и желатин. В форму выложите одну часть рыбной массы. В ее центре сделайте углубление по всей длине формы и заполните ее икрой. Сверху выложите вторую часть рыбной массы. Формой слегка постучите о стол, чтобы уплотнилась масса, и вышел весь воздух. Форму накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в холодильник на часа четыре. Перед подачей на стол украсьте измельченной петрушкой и икрой.

http://eatbest.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин из копченого лосося | cheerup2003 - Дневник cheerup2003 | Лента друзей cheerup2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»