Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЗапеченные помидоры с фаршем
[604x302]
Фарш мясной - 750 г.
Помидоры крупные - 2 кг.
Лук - 1 шт.
Зеленый перец - 3 шт.
Красный перец - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец, зира, масло - по вкусу
В миске смешать фарш, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.Разрезать помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.Между ломтиками помидора, положить подготовленный фарш.Выложить помидоры в форму, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.
Подавать горячими.
http://www.pecheskago.od.ua/