Это цитата сообщения
klimur Оригинальное сообщение02.08.2012 | Автор: Наталья |
[показать]
Ингредиенты:
-
баклажан - 3 шт
-
перец сладкий - 3 шт
-
помидор - 5 шт
-
морковь - 1 шт
-
лук - 2 шт
-
чеснок - 2 - 3 дольки
-
соль и специи по вкусу
-
масло подсолнечное
-
(кабачок по желанию)
Приготовление икры в мультиварке:
Все овощи для баклажанной икры моем, чистим, режем. Я режу крупно.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.
В режиме "выпечка" обжарить лук. (можно делать без обжарки)
[400x300]
Добавить к обжаренному луку все овощи (кроме чеснока), посолить, поперчить.
[400x300]
Включить режим "плов"
Следить и мешать не надо!
Чеснок добавляю в конце приготовления (после сигнала).
[400x300]
Икра заморская - баклажанная в мультиварке готова!
Приятного аппетита!!!
Можно кушать кусочками:
[500x375]
или измельчить в блендере:
[448x336]
С уважение, Наталья.
У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.